§Github repository

كيف يمكننا مساعدتك؟

كيف يمكن للمستخدم إعادة نشر إعلان سابق من إعلاناته الخاصة؟

بإمكان المُعلن إعادة نشر إعلانه من خلال الخطوات التالية:

  1. الدخول إلى الحساب الشخصي والضغط على زر "حسابي" ثم "إعلاناتي "
  2. أسفل الإعلان يوجد خيار (إعادة نشر) إلى جانبي زي (التعديل والحذف)، وبالضغط عليه يتم إعادة نشر الإعلان من جديد.

ملاحظة: يمكن إعادة نشر الاعلان بعد 14 يوم من تاريخ النشر مجاناً ، وفي حال رغبة المشترك بإعادة نشر الإعلان قبل ذلك يمكنه الإشتراك بخدمة إعادة النشر الفوري التي تعمل على إعادة نشر الاعلان يومياً وحسب الفترة التي قام بالإشتراك بها.